Лиза Бейнс (Lisa Banes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чагрин Фолс, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Бейнс, родилась в Чагрин Фолс, Огайо, США Приняла участие более чем в 51 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Оглянись во гневе (ТВ). Лиза Бейнс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Бейнс на википедия и IMDB.

Лиза Бейнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Как стать джентльменом (сериал) (2011 (1 сезон))
(How to Be a Gentleman)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Блондинки в законе (видео) (2009)
(Legally Blondes)
Бордель (2008)
(The Brothel)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
A Good Day for Ted Schmetterling (2005)
(A Good Day for Ted Schmetterling)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Немой убийца (ТВ) (2004)
(Combustion)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Женский клуб (сериал) (2002)
(Girls Club)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Без предела (1998)
(Without Limits)
Последняя надежда земли (1996)
(Last exit to earth)
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Влюбленный Лейберман (1995)
(Lieberman in Love)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Cries from the Heart (ТВ) (1994)
(Cries from the Heart )
Внезапная ярость (ТВ) (1993)
(A Family Torn Apart)
Battle in the Erogenous Zone (ТВ) (1992)
(Battle in the Erogenous Zone )
Присутствие (ТВ) (1992)
(Danger Island)
О чем молчит буря (ТВ) (1992)
(Revenge on the Highway)
Close Encounters (ТВ) (1990)
(Close Encounters )
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Хемингуэй (мини-сериал) (1988)
(Hemingway)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
One Police Plaza (ТВ) (1986)
(One Police Plaza )
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Мэри (1985)
(Marie)
Отель нью-хэмпшир (1984)
(Hotel new hampshire, the)
Оглянись во гневе (ТВ) (1980)
(Look Back in Anger)

Лиза Бейнс: последние новости

Смотрите также