Филипп Савинков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Савинков, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Иван Грозный (сериал). Филипп Савинков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филипп Савинков на википедия и IMDB.

Филипп Савинков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пальма (2020)
(Пальма)
рейтинг: 9.25
Хандра (2019)
(Хандра)
рейтинг: 7
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))

Филипп Савинков: последние новости

Смотрите также