Лю Ифэй (Liu Yifei )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ухань, Хубэй, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лю Ифэй, появился на свет в Ухань, Хубэй, Китай Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Tian long ba bu (сериал 2003-2004). Лю Ифэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лю Ифэй на википедия и IMDB.

Лю Ифэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Inversion (2018)
(Inversion)
Китайская вдова (2017)
(Feng huo fang fei)
Четверо (2012)
(Si Da Ming Bu)
Ассасины (2012)
(Tong que tai)
Китайская история призраков (2011)
(Sien nui yau wan)
Белая месть (2011)
(White Vengeance)
Скрытая любовь (2010)
(Lian ai tong gao)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Shen diao xia lu (сериал) (2006)
(Shen diao xia lu )
Китайский Паладин (сериал) (2005)
(Xian Jian Qi Xia Zhuan)
Lian ai da ying jia (2004)
(Lian ai da ying jia)
Любовь Мэй (2004)
(Wu yue zhi lian)
Tian long ba bu (сериал 2003-2004) (2003)
(Tian long ba bu (2003-2004))

Лю Ифэй: последние новости

Смотрите также