Шейла Ванд (Sheila Vand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:исторический, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шейла Ванд, Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Rabia. Шейла Ванд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Шейла Ванд на википедия и IMDB.

Шейла Ванд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
рейтинг: 5
Аренда (2019)
(The Rental )
Сквозь снег (сериал 2020 – ...) (2018)
(Snowpiercer)
Перспектива (2018)
(Prospect)
рейтинг: 10
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Джимми – покоритель Америки (2016)
(Jimmy Vestvood: Amerikan Hero)
рейтинг: 5
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Красный шатёр (мини-сериал) (2014)
(The Red Tent)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Девушка возвращается одна ночью домой (2014)
(A Girl Walks Home Alone at Night)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
This Is Caroline (2012)
(This Is Caroline)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Pashmaloo (2011)
(Pashmaloo)
Подруга (2010)
(Girlfriend)
Bold Native (2010)
(Bold Native)
In the Dark (2008)
(In the Dark)
Rabia (2007)
(Rabia)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Королева выпускного (сериал) (2007)
(Prom Queen)
  Массовка

Шейла Ванд: последние новости

Смотрите также