Брианна Гарсиа (Brianna Garcia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:игра, реальное ТВ, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брианна Гарсиа, появилась на свет в Сан-Диего, Калифорния, США Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Брианна Гарсиа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Брианна Гарсиа на википедия и IMDB.

Брианна Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
Флинстоуны: Борцы каменного века (видео) (2015)
(The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
Исповедь бабника (2014)
(Confessions of a Womanizer)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
Freedom (2012)
(Freedom)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Брианна Гарсиа: последние новости

Смотрите также