Кристофер Герман (Christopher Gehrman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мюзикл, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Герман, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - И море расскажет. Кристофер Герман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Герман на википедия и IMDB.

Кристофер Герман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
A Leading Man (2013)
(A Leading Man)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Портал (2010)
(The Portal)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Лампочка (2009)
(Lightbulb)
The Substitute (2009)
(The Substitute)
Гении (2009)
(Ingenious)
The Beginning of December (2008)
(The Beginning of December)
Charlie Thistle (2008)
(Charlie Thistle)
Backyards & Bullets (ТВ) (2007)
(Backyards & Bullets )
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)

Кристофер Герман: последние новости

Смотрите также