Тикако Накабаяси (Chikako Nakabayashi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:спорт, история, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тикако Накабаяси, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Любовь / Сок. Тикако Накабаяси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тикако Накабаяси на википедия и IMDB.

Тикако Накабаяси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Hakoiri musuko no koi (2013)
(Hakoiri musuko no koi)
It's a Beautiful Day (2013)
(It's a Beautiful Day)
Я попалась в собственную ловушку (2013)
(R-18 bungakushô vol. 1: Jijôjibaku no watashi)
Сентиментальная Ясуко (2012)
(Senchimentaru Yasuko)
Если вы хотите на звезды (2011)
(Hoshi no furu machi)
Soiru (сериал) (2010)
(Soiru )
Bakamono (2010)
(Bakamono)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Kessei! Rôjintô (ТВ) (2009)
(Kessei! Rôjintô )
Happy dtsu (2008)
(Happy dtsu)
Сакуран (2006)
(Sakuran)
Любовь всей моей жизни (2006)
(Love My Life)
Жизнь на доске (2005)
(Life on the Longboard)
Кромешная путяга (2005)
(Sakigake!! Kuromati Kk: The Movie)
Shmei kumagai gakk (2004)
(Shmei kumagai gakk)
Любовь / Сок (2000)
(Love/Juice)
Akai kujira to shiroi hebi ()
(Akai kujira to shiroi hebi)
Kuso subarashii kono sekai ()
(Kuso subarashii kono sekai)
Mousugu haru ()
(Mousugu haru)

Тикако Накабаяси: последние новости

Смотрите также