Лиза Фручтман (Lisa Fruchtman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:документальный, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Лиза Фручтман, Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Ten: The Magic Number. Лиза Фручтман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Фручтман на википедия и IMDB.

Лиза Фручтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sweet Dreams (2012)
(Sweet Dreams)
  Режиссёр-постановщик
Sweet Dreams (2012)
(Sweet Dreams)
  Актер
  Режиссёр монтажа
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Shimmer (1993)
(Shimmer)
Дети тишины (1986)
(Children of a Lesser God)
Ten: The Magic Number (1973)
(Ten: The Magic Number)
  Монтажер
Sweet Dreams (2012)
(Sweet Dreams)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Техносекс (2002)
(Teknolust)
Танцуй со мной (1998)
(Dance with me)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Street Music (1981)
(Street Music)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
The Grateful Dead (1977)
(The Grateful Dead)

Лиза Фручтман: последние новости

Смотрите также