Ли Оакс (Lee Oakes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чешир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Оакс, родился в Чешир, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Дневной свет. Ли Оакс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Оакс на википедия и IMDB.

Ли Оакс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эрик и Эрни (ТВ) (2011)
(Eric & Ernie)
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
После твоего ухода (сериал 2007 – 2008) (2007)
(After You've Gone)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
(Twisted Tales)
Crust (2003)
(Crust)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Реабилитация (ТВ) (2003)
(Rehab)
Club Le Monde (2002)
(Club Le Monde)
Две пинты лагера и упаковка чипсов (сериал 2001 – 2011) (2001)
(Two Pints of Lager and a Packet of Crisps)
Orrible (сериал) (2001)
(Orrible )
В поисках Джона Гиссинга (2001)
(The Search for John Gissing)
Большой размер (2001)
(Large)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Model, Actress, Whatever (ТВ) (2001)
(Model, Actress, Whatever )
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Женские шалости (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Smack the Pony)
Yabba Yabba Ding Ding (1999)
(Yabba Yabba Ding Ding)
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
Eight Hours from Paris (ТВ) (1997)
(Eight Hours from Paris )
Молоко (1997)
(Milk)
Озера (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The Lakes)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Fork in the Road (1996)
(Fork in the Road)

Ли Оакс: последние новости

Смотрите также