Моника Дартонн (Monique Dartonne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, фэнтези, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Моника Дартонн, Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Caf Plongeoir. Моника Дартонн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Моника Дартонн на википедия и IMDB.

Моника Дартонн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
High Speed (1986)
(High Speed)
  Сценарист
High Speed (1986)
(High Speed)
  Режиссёр монтажа
Пожары (2010)
(Incendies)
Сам по себе (2009)
(Korkoro)
Без паники (ТВ) (2006)
(Pas de panique)
Трансильвания (2006)
(Transylvania)
Изгнанники (2004)
(Exils)
Маленький сервис (2003)
(Un petit service)
Sem Ela (2003)
(Sem Ela)
Romances de terre et deau (2002)
(Romances de terre et deau)
Sous mes yeux (ТВ) (2002)
(Sous mes yeux )
Свинг (2002)
(Swing)
Всё в порядке, уходим (2000)
(Tout va bien, on sen va)
Меня принес аист (1999)
(Je suis n dune cigogne)
Dis-moi que je rve (1998)
(Dis-moi que je rve)
Странный чужак (1997)
(Gadjo dilo)
Sale gosse (1995)
(Sale gosse)
Фантомная беременность (ТВ) (1993)
(Grossesse nerveuse)
Montalvo et lenfant (1989)
(Montalvo et lenfant)
Caf Plongeoir (1982)
(Caf Plongeoir)
Nebelland (ТВ) ()
(Nebelland )
  Монтажер
High Speed (1986)
(High Speed)

Моника Дартонн: последние новости

Смотрите также