Анил Дханда (Anil Dhanda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, триллер, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Анил Дханда, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Друг бедных. Анил Дханда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анил Дханда на википедия и IMDB.

Анил Дханда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
После ночи (2000)
(Raat Ki Baat)
Dalaal No.1 (2000)
(Dalaal No.1)
  Оператор-постановщик
Dalaal No.1 (2000)
(Dalaal No.1)
После ночи (2000)
(Raat Ki Baat)
Милый лжец (1999)
(Rajaji)
Jaane Jigar (1998)
(Jaane Jigar)
Обманщик (1996)
(Chhote Sarkar)
Любимый (1994)
(Dulaara)
Pathreela Raasta (1994)
(Pathreela Raasta)
Tahalka (1992)
(Tahalka)
Женская доля (1991)
(Farishtay)
Друг бедных (1989)
(Dost Garibon Ka)
Tamboo Mein Bamoo ()
(Tamboo Mein Bamoo)
  Второй оператор
Месть сына (1998)
(Barood)

Анил Дханда: последние новости

Смотрите также