Ласло Сили (László Szili )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ласло Сили, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Линда (сериал 1984 – 1989). Ласло Сили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ласло Сили на википедия и IMDB.

Ласло Сили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров сокровищ (2007)
(L'île au(x) trésor(s))
Снайпер 2 (видео) (2002)
(Sniper 2)
Покорение (1996)
(Honfoglals)
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
Линда (сериал 1984 – 1989) (1984)
(Linda)
Privát kopó (сериал) ()
(Privát kopó )

Ласло Сили: последние новости

Смотрите также