Джейсон Бейтман (Jason Bateman )

Дата рождения:14 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/batemanjason
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:ужасы, новости, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Аманда Энка
 

Биография Актер Джейсон Бейтман, родился в Нью-Йорк, США 14 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ). Джейсон Бейтман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Бейтман на википедия и IMDB.

Джейсон Бейтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Outsider (2019)
(The Outsider)
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Mansome (2012)
(Mansome)
  Режиссёр-постановщик
The Outsider (2019)
(The Outsider)
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
  Актер
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Никто (сериал 2017 – ...) (2017)
(Nobodies)
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Зверополис (2016)
(Zootopia)
рейтинг: 10
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 6.5
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
HBO First Look: How to Catch an Identity Thief (ТВ) (2013)
(HBO First Look: How to Catch an Identity Thief )
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Mansome (2012)
(Mansome)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Моя нелюбимая профессия (видео) (2011)
(My Least Favorite Career)
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Surviving a Horrible Boss (2011)
(Surviving a Horrible Boss)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Больше, чем друг (2010)
(Switch, The)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Садись, двойка! (сериал) (2009)
(Sit Down Shut Up)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Экстракт (2009)
(Extract)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Повышение (2008)
(The Promotion)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Козырные тузы (2007)
(Smokin&39; Aces)
The Kingdom: Behind-the-Scenes Interviews (видео) (2007)
(The Kingdom: Behind-the-Scenes Interviews )
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Экс-любовник (2007)
(The Ex)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Единственный выход (видео) (2001)
(One Way Out)
К черту любовь (1999)
(Love Stinks)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Два лица зла (ТВ) (1994)
(Confessions: Two Faces of Evil)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Позор семьи (ТВ) (1994)
(Black Sheep)
Это не может быть любовью (ТВ) (1994)
(This Cant Be Love)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Вкус к убийству (ТВ) (1992)
(A Taste for Killing)
С нарушением правил (1991)
(Breaking the rules)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Бегущая мишень (ТВ) (1988)
(Moving Target)
Crossing the Mob (ТВ) (1988)
(Crossing the Mob )
Бэйтс Мотель (ТВ) (1987)
(Bates Motel)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Волчонок 2 (1987)
(Teen Wolf Too)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Can You Feel Me Dancing (ТВ) (1986)
(Can You Feel Me Dancing )
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
The Fantastic World of D.C. Collins (ТВ) (1984)
(The Fantastic World of D.C. Collins )
Чуть больше любви (ТВ) (1983)
(Just a Little More Love)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ) (1974)
(Little House on the Prairie)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
HBO First Look: Change Up (ТВ) ()
(HBO First Look: Change Up )

Статьи, интервью

Джейсон Бейтман: последние новости

Смотрите также