Джейсон Бейтман (Jason Bateman )

Дата рождения:14 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/batemanjason
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:ужасы, новости, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Аманда Энка
 

Биография Актер Джейсон Бейтман, родился в Нью-Йорк, США 14 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ). Джейсон Бейтман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Бейтман на википедия и IMDB.

Джейсон Бейтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Учительница (сериал) (2020)
(A Teacher)
Чужак (2019)
(The Outsider)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Mansome (2012)
(Mansome)
  Режиссёр-постановщик
Чужак (2019)
(The Outsider)
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
  Актер
Чужак (2019)
(The Outsider)
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Никто (сериал 2017 – ...) (2017)
(Nobodies)
Озарк (сериал 2017 – ...) (2017)
(Ozark)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Зверополис (2016)
(Zootopia)
рейтинг: 4
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Дальше живите сами (2014)
(This Is Where I Leave You)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
HBO First Look: How to Catch an Identity Thief (ТВ) (2013)
(HBO First Look: How to Catch an Identity Thief )
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Mansome (2012)
(Mansome)
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Моя нелюбимая профессия (видео) (2011)
(My Least Favorite Career)
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Surviving a Horrible Boss (2011)
(Surviving a Horrible Boss)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Больше, чем друг (2010)
(Switch, The)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Экстракт (2009)
(Extract)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Садись, двойка! (сериал) (2009)
(Sit Down Shut Up)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Повышение (2008)
(The Promotion)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Экс-любовник (2007)
(The Ex)
The Kingdom: Behind-the-Scenes Interviews (видео) (2007)
(The Kingdom: Behind-the-Scenes Interviews )
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Козырные тузы (2007)
(Smokin&39; Aces)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Единственный выход (видео) (2001)
(One Way Out)
К черту любовь (1999)
(Love Stinks)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Позор семьи (ТВ) (1994)
(Black Sheep)
Это не может быть любовью (ТВ) (1994)
(This Cant Be Love)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Два лица зла (ТВ) (1994)
(Confessions: Two Faces of Evil)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вкус к убийству (ТВ) (1992)
(A Taste for Killing)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
С нарушением правил (1991)
(Breaking the rules)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Бегущая мишень (ТВ) (1988)
(Moving Target)
Crossing the Mob (ТВ) (1988)
(Crossing the Mob )
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Волчонок 2 (1987)
(Teen Wolf Too)
Бэйтс Мотель (ТВ) (1987)
(Bates Motel)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Can You Feel Me Dancing (ТВ) (1986)
(Can You Feel Me Dancing )
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
The Fantastic World of D.C. Collins (ТВ) (1984)
(The Fantastic World of D.C. Collins )
Чуть больше любви (ТВ) (1983)
(Just a Little More Love)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ) (1974)
(Little House on the Prairie)

Статьи, интервью

Джейсон Бейтман: последние новости

Смотрите также