Людмила Кусакова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:биография, фэнтези, семейный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Людмила Кусакова, Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Концерт для двух скрипок. Людмила Кусакова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Людмила Кусакова на википедия и IMDB.

Людмила Кусакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Любовь в СССР (2012)
(Любовь в СССР)
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Эта женщина в окне (1993)
(Эта женщина в окне)
Коррупция (1990)
(Коррупция)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Площадь Восстания (1985)
(Площадь Восстания)
Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
(Серафим Полубес и другие жители Земли)
Ленин в Париже (1981)
(Ленин в Париже)
Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
(Двадцать шесть дней из жизни Достоевского)
Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
(Обыкновенное чудо (ТВ))
Враги (1978)
(Враги)
Голубой портрет (1976)
(Голубой портрет)
Концерт для двух скрипок (1975)
(Концерт для двух скрипок)

Людмила Кусакова: последние новости

Смотрите также