Дезма Мерфи (Desma Murphy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, короткометражка, документальный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Дезма Мерфи, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Jimmy Scott: If You Only Knew. Дезма Мерфи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дезма Мерфи на википедия и IMDB.

Дезма Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
рейтинг: 7.5
Злое (2020)
(Malignant)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Совершенство (2011)
(Perfect)
King of the Moon (2004)
(King of the Moon)
Jimmy Scott: If You Only Knew (2002)
(Jimmy Scott: If You Only Knew)

Дезма Мерфи: последние новости

Смотрите также