Серхи Касамитьяна (Sergi Casamitjana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, мультфильм, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Серхи Касамитьяна, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Andrea. Серхи Касамитьяна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серхи Касамитьяна на википедия и IMDB.

Серхи Касамитьяна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
El desconcert (2013)
(El desconcert)
Otel·lo (2012)
(Otel·lo)
Энималс (2012)
(Animals)
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Пазл любви (2011)
(Puzzled Love)
Cargols! (2011)
(Cargols!)
La huda (2011)
(La huda)
Блог (2010)
(Blog)
Bmw (2010)
(Bmw)
Любовь (2009)
(Love)
Три дня с семьей (2009)
(Tres dies amb la famlia)
Arrs covat (сериал) (2009)
(Arrs covat )
Мусор (2009)
(Trash)
Я (2007)
(Yo)
Лучшее во мне (2007)
(Lo mejor de m?)
Человек-губка (2002)
(El hombre Esponja)
  Режиссёр-постановщик
Andrea (1996)
(Andrea)
  Сценарист
Andrea (1996)
(Andrea)
  Актер
B Cult (сериал) (2009)
(B Cult )
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))

Серхи Касамитьяна: последние новости

Смотрите также