Ён-гён Ким (Yong-gyun Kim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, мелодрама, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ён-гён Ким, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Вани и Юн. Ён-гён Ким в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ён-гён Ким на википедия и IMDB.

Ён-гён Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Безымянный клинок (2009)
(Bool-kkott-cheo-reom na-bi-cheo-reom)
Красные башмачки (2005)
(Bunhongsin)
Вани и Юн (2001)
(Wanee wa Junah)
рейтинг: 9
  Сценарист
Красные башмачки (2005)
(Bunhongsin)
Вани и Юн (2001)
(Wanee wa Junah)
рейтинг: 9
  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)

Ён-гён Ким: последние новости

Смотрите также