Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:вестерн, спорт, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Френсис Форд Коппола, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 152 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Развлекающиеся девушки и коридорный. Френсис Форд Коппола в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Френсис Форд Коппола на википедия и IMDB.

Френсис Форд Коппола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Привет, Анна (2017)
(Bonjour Anne)
рейтинг: 5
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Где-то (2010)
(Somewhere)
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Forever Is a Long, Long Time (видео) (2004)
(Forever Is a Long, Long Time )
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
В моей жизни (ТВ) (2002)
(In My Life)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Легенда о Суриотай (2001)
(Suriyothai)
Пророчество тигра (ТВ) (2000)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Возмездие (1998)
(Lani loa)
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
(Survival on the Mountain)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Бадди (1997)
(Buddy)
Джек (1996)
(Jack)
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Дом призраков (1995)
(Haunted)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Моя семья (1995)
(My family)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Рождество торчка (1993)
(The Junky's Christmas)
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Ветер (1992)
(Wind)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Поваккатси (1988)
(Powaqqatsi)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Мисима: Жизнь в четырёх главах (1985)
(Mishima: a life in four chapters)
Возвращение черного скакуна (1983)
(The Black Stallion Returns)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Кояанискатси (1982)
(Koyaanisqatsi)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
Кагемуся: Тень воина (1980)
(Kagemusha)
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Люди (ТВ) (1972)
(The People)
Галактика ТНХ-1138 (1971)
(тнх 1138)
Террор (1963)
(The Terror)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
  Режиссёр-постановщик
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Джек (1996)
(Jack)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Радуга Финиана (1968)
(Finian"s rainbow)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Террор (1963)
(The Terror)
Безумие 13 (1963)
(Dementia 13)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
Развлекающиеся девушки и коридорный (1962)
(The Bellboy and the Playgirls)
  Сценарист
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Паттон (1970)
(Patton)
рейтинг: 9
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Безумие 13 (1963)
(Dementia 13)
Заколдованный замок (1963)
(The Haunted Palace)
Развлекающиеся девушки и коридорный (1962)
(The Bellboy and the Playgirls)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
  Редактор
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
  Актер
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Милиус (2013)
(Milius)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
In film la Nasu' (2012)
(In film la Nasu')
Teens Wanna Know (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teens Wanna Know )
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
(The People vs. George Lucas)
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
There Is No Direction (2005)
(There Is No Direction)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Tying the Knot (2004)
(Tying the Knot)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Dean Tavoularis, le magicien dHollywood (2003)
(Dean Tavoularis, le magicien dHollywood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Куросава: Последний император (ТВ) (1999)
(Kurosawa: The Last Emperor)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Живопись светом: Витторио Стораро (1992)
(Writing with Light: Vittorio Storaro)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
The Making of «One from the Heart» (1982)
(The Making of «One from the Heart»)
American Mythologies (1981)
(American Mythologies)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Cultural Celebrities (1979)
(Cultural Celebrities)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
The Godfather Comes to Sixth St. (1976)
(The Godfather Comes to Sixth St.)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
The Lion Roars Again (1975)
(The Lion Roars Again)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Болд: Создание THX 1138 (1971)
(Bald: The Making of «THX 1138»)
Молодые гонщики (1963)
(The Young Racers)
Военная охота (1962)
(War Hunt)
  Массовка
  Композитор
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
  Монтажер
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)

Френсис Форд Коппола: последние новости

Смотрите также