Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:вестерн, спорт, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Френсис Форд Коппола, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 152 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Сегодня вечером – наверняка. Френсис Форд Коппола в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Френсис Форд Коппола на википедия и IMDB.

Френсис Форд Коппола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Привет, Анна (2017)
(Bonjour Anne)
рейтинг: 5
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Где-то (2010)
(Somewhere)
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Forever Is a Long, Long Time (видео) (2004)
(Forever Is a Long, Long Time )
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
В моей жизни (ТВ) (2002)
(In My Life)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Легенда о Суриотай (2001)
(Suriyothai)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Пророчество тигра (ТВ) (2000)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Флорентин (1999)
(The Florentine)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Возмездие (1998)
(Lani loa)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Бадди (1997)
(Buddy)
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
(Survival on the Mountain)
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Джек (1996)
(Jack)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Моя семья (1995)
(My family)
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
(Tecumseh: The Last Warrior)
Дом призраков (1995)
(Haunted)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Рождество торчка (1993)
(The Junky's Christmas)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Ветер (1992)
(Wind)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Поваккатси (1988)
(Powaqqatsi)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Мисима: Жизнь в четырёх главах (1985)
(Mishima: a life in four chapters)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Возвращение черного скакуна (1983)
(The Black Stallion Returns)
Кояанискатси (1982)
(Koyaanisqatsi)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
Мастер побегов (1982)
(The Escape Artist)
Кагемуся: Тень воина (1980)
(Kagemusha)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Люди (ТВ) (1972)
(The People)
Галактика ТНХ-1138 (1971)
(тнх 1138)
Террор (1963)
(The Terror)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
  Режиссёр-постановщик
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Джек (1996)
(Jack)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Радуга Финиана (1968)
(Finian"s rainbow)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Террор (1963)
(The Terror)
Безумие 13 (1963)
(Dementia 13)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
Развлекающиеся девушки и коридорный (1962)
(The Bellboy and the Playgirls)
  Сценарист
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Паттон (1970)
(Patton)
рейтинг: 9
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Заколдованный замок (1963)
(The Haunted Palace)
Безумие 13 (1963)
(Dementia 13)
Сегодня вечером – наверняка (1962)
(Tonight for Sure)
Развлекающиеся девушки и коридорный (1962)
(The Bellboy and the Playgirls)
  Редактор
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
  Актер
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Пятеро вернулись домой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Five Came Back)
Милиус (2013)
(Milius)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Teens Wanna Know (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teens Wanna Know )
In film la Nasu' (2012)
(In film la Nasu')
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Sodankyl ikuisesti (сериал) (2010)
(Sodankyl ikuisesti )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
(The People vs. George Lucas)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Coda: Thirty Years Later (ТВ) (2007)
(Coda: Thirty Years Later )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
The Godfather and the Mob (ТВ) (2006)
(The Godfather and the Mob )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
There Is No Direction (2005)
(There Is No Direction)
Tying the Knot (2004)
(Tying the Knot)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Dean Tavoularis, le magicien dHollywood (2003)
(Dean Tavoularis, le magicien dHollywood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
(Francis Coppolas Notebook)
Куросава: Последний император (ТВ) (1999)
(Kurosawa: The Last Emperor)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Живопись светом: Витторио Стораро (1992)
(Writing with Light: Vittorio Storaro)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
The Making of «One from the Heart» (1982)
(The Making of «One from the Heart»)
American Mythologies (1981)
(American Mythologies)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Cultural Celebrities (1979)
(Cultural Celebrities)
The Godfather Comes to Sixth St. (1976)
(The Godfather Comes to Sixth St.)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
The Lion Roars Again (1975)
(The Lion Roars Again)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Болд: Создание THX 1138 (1971)
(Bald: The Making of «THX 1138»)
Молодые гонщики (1963)
(The Young Racers)
Военная охота (1962)
(War Hunt)
  Массовка
  Композитор
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
  Монтажер
Сверхновая (1999)
(Supernova)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)

Френсис Форд Коппола: последние новости

Смотрите также