Мэл Джонсон мл. (Mel Johnson Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:драма, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Джонсон мл., Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Eubie! (ТВ). Мэл Джонсон мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Джонсон мл. на википедия и IMDB.

Мэл Джонсон мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Погреб (видео) (2000)
(The Vault)
Убивать шутя (видео) (2000)
(Killjoy)
Ужасный доктор Боунс (2000)
(The Horrible Dr. Bones)
Ragdoll (1999)
(Ragdoll)
  Актер
В тени кобры (2004)
(In the Shadow of the Cobra)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Арчибальд - художник радуги (1998)
(Archibald the rainbow painter)
Уроды (1997)
(Hideous!)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Интимный незнакомец (ТВ) (1991)
(Intimate Stranger)
Двойное убийство (1990)
(Murder by Numbers)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Американский блюз (1989)
(American Blue Note)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988)
(Police Story: The Watch Commander)
Off the Mark (1987)
(Off the Mark)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Eubie! (ТВ) (1981)
(Eubie! )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )

Мэл Джонсон мл.: последние новости

Смотрите также