Мэл Джонсон мл. (Mel Johnson Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:драма, фантастика, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Джонсон мл., Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Eubie! (ТВ). Мэл Джонсон мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Джонсон мл. на википедия и IMDB.

Мэл Джонсон мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ужасный доктор Боунс (2000)
(The Horrible Dr. Bones)
Погреб (видео) (2000)
(The Vault)
Убивать шутя (видео) (2000)
(Killjoy)
Ragdoll (1999)
(Ragdoll)
  Актер
В тени кобры (2004)
(In the Shadow of the Cobra)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Арчибальд - художник радуги (1998)
(Archibald the rainbow painter)
Уроды (1997)
(Hideous!)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Интимный незнакомец (ТВ) (1991)
(Intimate Stranger)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Двойное убийство (1990)
(Murder by Numbers)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Американский блюз (1989)
(American Blue Note)
Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988)
(Police Story: The Watch Commander)
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Off the Mark (1987)
(Off the Mark)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Eubie! (ТВ) (1981)
(Eubie! )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )

Мэл Джонсон мл.: последние новости

Смотрите также