Кинг Хоуи (King Hoey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, триллер, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кинг Хоуи, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Родина (сериал 2011 – ...) S1. Кинг Хоуи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кинг Хоуи на википедия и IMDB.

Кинг Хоуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Председатель (2012)
(The Chair)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Trinity Goodheart (ТВ) (2011)
(Trinity Goodheart )
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Troop 491 - Adventures of the Muddy Lions ()
(Troop 491 - Adventures of the Muddy Lions)

Кинг Хоуи: последние новости

Смотрите также