А.Дж. Бакли (A.J. Buckley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:детектив, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер А.Дж. Бакли, родился в Дублин, Ирландия Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). А.Дж. Бакли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница А.Дж. Бакли на википедия и IMDB.

А.Дж. Бакли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
Talent: The Casting Call (сериал) (2011)
(Talent: The Casting Call )
AppleBox (2011)
(AppleBox)
  Актер
Pure (сериал 2017 – 2019) (2017)
(Pure (сериал 2017 – 2019))
Нарко (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Narcos)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Нарко (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Narcos)
Нарко (сериал 2015 – ...) (2015)
(Narcos)
Нарко (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Narcos)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Man and Woman (2012)
(Man and Woman)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
AppleBox (2011)
(AppleBox)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Talent: The Casting Call (сериал) (2011)
(Talent: The Casting Call )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Скейтлэнд (2010)
(Skateland)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Последний пожиратель грехов (2007)
(The Last Sin Eater)
Широко шагая 2: Расплата (видео) (2007)
(Walking Tall: The Payback)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
The Box (2007)
(The Box)
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
Джимми и Джуди (2006)
(Jimmy and Judy)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Why Dont You Dance? (2005)
(Why Dont You Dance?)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
F: Ohhh, the Agony of Da-feet (2005)
(F: Ohhh, the Agony of Da-feet)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Безумные соседи (2004)
(Roomies)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
(Silent Warnings)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
10:30 Check-Out (2002)
(10:30 Check-Out)
Лихорадка по девчонкам (2002)
(Girl Fever)
Синяя машина (2002)
(Blue Car)
Scream at the Sound of the Beep (2002)
(Scream at the Sound of the Beep)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
рейтинг: 1
Максимальный экстрим (2001)
(XCU: Extreme Close Up)
Murphys Dozen (ТВ) (2001)
(Murphys Dozen )
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Безумные дни (2001)
(Extreme Days)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Random Acts of Violence (1999)
(Random Acts of Violence)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
Сделка жизни (1999)
(Deal of a Lifetime)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Измененная участь (1998)
(Convergence)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)

А.Дж. Бакли: последние новости

Смотрите также