А.Дж. Бакли (A.J. Buckley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:детектив, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер А.Дж. Бакли, родился в Дублин, Ирландия Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). А.Дж. Бакли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница А.Дж. Бакли на википедия и IMDB.

А.Дж. Бакли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
Talent: The Casting Call (сериал) (2011)
(Talent: The Casting Call )
AppleBox (2011)
(AppleBox)
  Актер
Нарко (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Narcos)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Pure (сериал 2017 – 2019) (2017)
(Pure (сериал 2017 – 2019))
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Нарко (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Narcos)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Нарко (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Narcos)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Нарко (сериал 2015 – ...) (2015)
(Narcos)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Man and Woman (2012)
(Man and Woman)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Talent: The Casting Call (сериал) (2011)
(Talent: The Casting Call )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
AppleBox (2011)
(AppleBox)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Скейтлэнд (2010)
(Skateland)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Широко шагая 2: Расплата (видео) (2007)
(Walking Tall: The Payback)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
The Box (2007)
(The Box)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Последний пожиратель грехов (2007)
(The Last Sin Eater)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
Джимми и Джуди (2006)
(Jimmy and Judy)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
F: Ohhh, the Agony of Da-feet (2005)
(F: Ohhh, the Agony of Da-feet)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Why Dont You Dance? (2005)
(Why Dont You Dance?)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Безумные соседи (2004)
(Roomies)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
(Silent Warnings)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Лихорадка по девчонкам (2002)
(Girl Fever)
Синяя машина (2002)
(Blue Car)
Scream at the Sound of the Beep (2002)
(Scream at the Sound of the Beep)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
10:30 Check-Out (2002)
(10:30 Check-Out)
Murphys Dozen (ТВ) (2001)
(Murphys Dozen )
Ночь вампиров (2001)
(Forsaken, the)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Безумные дни (2001)
(Extreme Days)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
рейтинг: 1
Максимальный экстрим (2001)
(XCU: Extreme Close Up)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Наши соседи Ямада (1999)
(Houhokekyo tonari no Yamada-kun)
Сделка жизни (1999)
(Deal of a Lifetime)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Random Acts of Violence (1999)
(Random Acts of Violence)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Измененная участь (1998)
(Convergence)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)

А.Дж. Бакли: последние новости

Смотрите также