Мэттью МакГухан (Matthew McGuchan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, триллер, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэттью МакГухан, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Isle of Dogs. Мэттью МакГухан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью МакГухан на википедия и IMDB.

Мэттью МакГухан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Isle of Dogs (1996)
(Isle of Dogs)
  Сценарист
Trigger Point (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Trigger Point (2012 – 2013))
Играй до смерти (2011)
(Truth or Dare)
The Trial (ТВ) (2006)
(The Trial )
LD50: Летальная доза (2003)
(LD 50 Lethal Dose)

Мэттью МакГухан: последние новости

Смотрите также