Элен Сёзаре (Hélène Seuzaret )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, мультфильм, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элен Сёзаре, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Project BW. Элен Сёзаре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элен Сёзаре на википедия и IMDB.

Элен Сёзаре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
O allons-nous (2016)
(O allons-nous)
Ночь (2012)
(Une nuit)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Кафе за углом (2011)
(Au bistro du coin)
L'amour encore plus vache (ТВ) (2011)
(L'amour encore plus vache )
Coup de chaleur (ТВ) (2010)
(Coup de chaleur )
Я, Ван Гог (2009)
(Moi, Van Gogh)
Mes amis, mes amours, mes emmerdes (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Mes amis, mes amours, mes emmerdes )
Les hritires (ТВ) (2008)
(Les hritires )
Париж. Закон и порядок (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Paris enqutes criminelles)
рейтинг: 8
Копье судьбы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(La lance de la destine)
Тигровые отряды (2006)
(Les brigades du Tigre)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
La petite flamme (2005)
(La petite flamme)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Bijoux de familles: Dans les coulisses des «Parrains» (ТВ) (2005)
(Bijoux de familles: Dans les coulisses des «Parrains» )
Commissaire Valence (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Commissaire Valence (2003-2008))
Une amie en or (ТВ) (2003)
(Une amie en or )
Alex Santana, ngociateur (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Alex Santana, ngociateur )
Project BW (1998)
(Project BW)
Le secret des andrônes (ТВ) ()
(Le secret des andrônes )
Mission sacre (ТВ) ()
(Mission sacre )

Элен Сёзаре: последние новости

Смотрите также