О Чжон Се (Oh Jeong Se )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, драма, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер О Чжон Се, родился в Южная Корея Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Отрада. О Чжон Се активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница О Чжон Се на википедия и IMDB.

О Чжон Се лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За камерой (2013)
(Behind the Camera)
Я скучаю по тебе (сериал) (2012)
(Missing You)
Как один (2012)
(As One)
Только через мой труп (2012)
(Si-che-ga Dol-a-wass-da)
Миллионер в бегах (2012)
(5-baek-man-bool-eui Sa-na-i)
Быстрый (2011)
(Kwik)
Семейные пары (2011)
(Keo-peul-jeu)
Король свиней (2011)
(Dwae-ji-ui wang)
Несправедливые (2010)
(Bu-dang-geo-rae)
Любовь по комиксам (2010)
(Jjae Jjae Han Romaenseu)
Скандал в Инсадоне (2009)
(Insadong seukaendeul)
Тайное расследование (2009)
(Sikeurit)
Моя жена вышла замуж (2008)
(A-nae-ga kyeol-hon-haet-da)
Радио «Dayz» (2007)
(Ra-deui-o De-i-jeu)
Электричка (2007)
(Gyeongui-seon)
Травы (2007)
(Heobeu)
Шоу должно продолжаться! (2007)
(Uahan segye)
Отрада (2006)
(Salanghal ddae iyagihaneun geotdeul)
Мир тишины (2006)
(Joyong-han saesang)
Mudori (2006)
(Mudori)
Бегущий человек (сериал) ()
(Running Man)

О Чжон Се: последние новости

Смотрите также