Тони С. Кернс (Tony Kearns )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, музыка, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Тони С. Кернс, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Radiohead: 7 рекламных телероликов (видео). Тони С. Кернс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони С. Кернс на википедия и IMDB.

Тони С. Кернс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
На паузе (2014)
(Standby)
Келли + Виктор (2012)
(Kelly + Victor)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Charlie Casanova (2011)
(Charlie Casanova)
Перейти реку Салуин (2010)
(Crossing Salween)
Last Night (2006)
(Last Night)
Screwback (2004)
(Screwback)
  Монтажер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
На паузе (2014)
(Standby)
Цитадель (2012)
(Citadel)
Archaeology (2011)
(Archaeology)
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
Radiohead: 7 рекламных телероликов (видео) (1998)
(Radiohead: 7 Television Commercials)

Тони С. Кернс: последние новости

Смотрите также