Джерри Цакс (Jerry Zaks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Штутгарт, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военный, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джерри Цакс, родился в Штутгарт, Германия Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - На пороге ночи (сериал 1956-1984 ). Джерри Цакс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Цакс на википедия и IMDB.

Джерри Цакс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Брэм и Элис (сериал) (2002)
(Bram and Alice)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
(The House of Blue Leaves)
  Актер
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Стена (ТВ) (1982)
(The Wall)
Воспитанный бандит (ТВ) (1981)
(The Gentleman Bandit)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10

Джерри Цакс: последние новости

Смотрите также