Хосе Мария Кунильес (José María Cunillés )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tarrega, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детектив, криминал, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хосе Мария Кунильес, появился на свет в Tarrega, Spain Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Las piernas de la serpiente. Хосе Мария Кунильес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Мария Кунильес на википедия и IMDB.

Хосе Мария Кунильес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Комета (1999)
(El cometa)
Маркиза (1997)
(Marquise)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
Луте 2: Завтра я буду свободным (1988)
(El Lute II: maana ser libre)
Луте: Он передвигается или взрывается (1987)
(El Lute: Camina o revienta)
Скальпы (1987)
(Scalps)
Белый апач (1987)
(Bianco Apache)
рейтинг: 6
Какими они были (1987)
(As como haban sido)
Crimen en familia (1985)
(Crimen en familia)
Дело Альмерия (1984)
(El caso Almera)
На самый юг (1981)
(Plein sud)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
En qu lo me han metido! (1980)
(En qu lo me han metido!)
Алиса в испанской Стране Чудес (1979)
(Alicia en la Espaa de las maravillas)
рейтинг: 8
El periscopio (1979)
(El periscopio)
Проклятый город (1978)
(La ciudad maldita)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Останки кораблекрушения (1978)
(Los restos del naufragio)
Jill (1978)
(Jill)
Jugando a paps (1978)
(Jugando a paps)
Маленькие губки (1978)
(Piccole labbra)
рейтинг: 8
Luto riguroso (1977)
(Luto riguroso)
El fin de la inocencia (1977)
(El fin de la inocencia)
El mirn (1977)
(El mirn)
Mauricio, mon amour (1976)
(Mauricio, mon amour)
Ah s E io lo dico a Zzzzorro! (1976)
(Ah s E io lo dico a Zzzzorro!)
Furia espaola (1975)
(Furia espaola)
La respuesta (1975)
(La respuesta)
Гляди в оба (1975)
(Gatti rossi in un labirinto di vetro)
Los mil ojos del asesino (1974)
(Los mil ojos del asesino)
Los farsantes del amor (1972)
(Los farsantes del amor)
Historia de una chica sola (1972)
(Historia de una chica sola)
Las piernas de la serpiente (1970)
(Las piernas de la serpiente)
El certificado (1970)
(El certificado)
Topical Spanish (1970)
(Topical Spanish)
  Сценарист
Скальпы (1987)
(Scalps)
Белый апач (1987)
(Bianco Apache)
рейтинг: 6
Sueca bisexual necesita semental (1982)
(Sueca bisexual necesita semental)
Depravacin (1982)
(Depravacin)
На самый юг (1981)
(Plein sud)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
  Актер
Entre la memoria y el sueo ()
(Entre la memoria y el sueo)
  Музыкальный редактор
Sueca bisexual necesita semental (1982)
(Sueca bisexual necesita semental)

Хосе Мария Кунильес: последние новости

Смотрите также