Хосе Мария Кунильес (José María Cunillés )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tarrega, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детектив, криминал, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хосе Мария Кунильес, появился на свет в Tarrega, Spain Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - El certificado. Хосе Мария Кунильес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Мария Кунильес на википедия и IMDB.

Хосе Мария Кунильес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Комета (1999)
(El cometa)
Маркиза (1997)
(Marquise)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
Луте 2: Завтра я буду свободным (1988)
(El Lute II: maana ser libre)
Какими они были (1987)
(As como haban sido)
Луте: Он передвигается или взрывается (1987)
(El Lute: Camina o revienta)
Скальпы (1987)
(Scalps)
Белый апач (1987)
(Bianco Apache)
рейтинг: 6
Crimen en familia (1985)
(Crimen en familia)
Дело Альмерия (1984)
(El caso Almera)
На самый юг (1981)
(Plein sud)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
En qu lo me han metido! (1980)
(En qu lo me han metido!)
El periscopio (1979)
(El periscopio)
Алиса в испанской Стране Чудес (1979)
(Alicia en la Espaa de las maravillas)
рейтинг: 8
Jill (1978)
(Jill)
Jugando a paps (1978)
(Jugando a paps)
Маленькие губки (1978)
(Piccole labbra)
рейтинг: 8
Проклятый город (1978)
(La ciudad maldita)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Останки кораблекрушения (1978)
(Los restos del naufragio)
El fin de la inocencia (1977)
(El fin de la inocencia)
El mirn (1977)
(El mirn)
Luto riguroso (1977)
(Luto riguroso)
Ah s E io lo dico a Zzzzorro! (1976)
(Ah s E io lo dico a Zzzzorro!)
Mauricio, mon amour (1976)
(Mauricio, mon amour)
La respuesta (1975)
(La respuesta)
Гляди в оба (1975)
(Gatti rossi in un labirinto di vetro)
Furia espaola (1975)
(Furia espaola)
Los mil ojos del asesino (1974)
(Los mil ojos del asesino)
Los farsantes del amor (1972)
(Los farsantes del amor)
Historia de una chica sola (1972)
(Historia de una chica sola)
El certificado (1970)
(El certificado)
Topical Spanish (1970)
(Topical Spanish)
Las piernas de la serpiente (1970)
(Las piernas de la serpiente)
  Сценарист
Скальпы (1987)
(Scalps)
Белый апач (1987)
(Bianco Apache)
рейтинг: 6
Sueca bisexual necesita semental (1982)
(Sueca bisexual necesita semental)
Depravacin (1982)
(Depravacin)
На самый юг (1981)
(Plein sud)
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
  Актер
Entre la memoria y el sueo ()
(Entre la memoria y el sueo)
  Музыкальный редактор
Sueca bisexual necesita semental (1982)
(Sueca bisexual necesita semental)

Хосе Мария Кунильес: последние новости

Смотрите также