Эмилиос Хилакис (Emilios Chilakis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмилиос Хилакис, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Дерзкие истории (сериал 1994-1995 ). Эмилиос Хилакис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмилиос Хилакис на википедия и IMDB.

Эмилиос Хилакис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров (сериал) (2010)
(To nisi)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Aionios foititis (2001)
(Aionios foititis)
Однажды в августе (2001)
(Dekapentavgoustos)
To Be Continued... (2001)
(To Be Continued...)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Женская компания (1999)
(Thilyki etaireia)
С окраин города (1998)
(Apo tin akri tis polis)
Кавафис (1996)
(Kavafis)
Apontes (1996)
(Apontes)
Дерзкие истории (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Tolmires istories)

Эмилиос Хилакис: последние новости

Смотрите также