Стефан Мюллер (Stefan Müller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Грац, Штирия, Австрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, музыка, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стефан Мюллер, родился в Грац, Штирия, Австрия Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Jenseits. Стефан Мюллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефан Мюллер на википедия и IMDB.

Стефан Мюллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Biest (2014)
(Biest)
Tartarus (2010)
(Tartarus)
Licht in leeren Husern (2010)
(Licht in leeren Husern)
  Режиссёр-постановщик
Biest (2014)
(Biest)
Tartarus (2010)
(Tartarus)
Jenseits (2006)
(Jenseits)
  Сценарист
Biest (2014)
(Biest)
Tartarus (2010)
(Tartarus)
Jenseits (2006)
(Jenseits)
  Актер
Фалько - Чёрт возьми, мы всё ещё живы! (2008)
(Falco - Verdammt, wir leben noch!)
Jenseits (2006)
(Jenseits)
  Композитор
Vierter Sommer ()
(Vierter Sommer)
  Режиссёр монтажа
Biest (2014)
(Biest)
Tartarus (2010)
(Tartarus)
  Монтажер
Jenseits (2006)
(Jenseits)

Стефан Мюллер: последние новости

Смотрите также