Ирина Лукашевич

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мелодрама, спорт...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Ирина Лукашевич, появилась на свет в Москва, СССР, Россия Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Каждый вечер в одиннадцать. Ирина Лукашевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Лукашевич на википедия и IMDB.

Ирина Лукашевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Двойной обгон (1985)
(Двойной обгон)
Право любить (1985)
(Право любить)
Человек, который закрыл город (1982)
(Человек, который закрыл город)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
(Тактика бега на длинную дистанцию)
Схватка в пурге (1977)
(Схватка в пурге)
Чудо с косичками (1974)
(Чудо с косичками)
рейтинг: 10
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
Каждый вечер в одиннадцать (1969)
(Каждый вечер в одиннадцать)

Ирина Лукашевич: последние новости

Смотрите также