Франтишек Швихлик (Frantisek Svihlík )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франтишек Швихлик, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Как разбудить принцессу. Франтишек Швихлик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франтишек Швихлик на википедия и IMDB.

Франтишек Швихлик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучшие годы – псу под хвост (1997)
(Báječná léta pod psa)
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
рейтинг: 7.5
Дельта Венеры (1995)
(Delta of venus)
Детектив Мартин Томса (сериал) (1994)
(Detektiv Martin Tomsa)
Блаженные и девчонка (1989)
(Blazni a devcatka)
Ночной гость (1989)
(Nocny gosc)
Der Mann im Salz (ТВ) (1989)
(Der Mann im Salz )
Dynamite (1989)
(Dynamite)
Боны и покой (1988)
(Bony a klid)
рейтинг: 10
Proklet domu Hajn (1988)
(Proklet domu Hajn)
Ангел соблазняет дьявола (1987)
(Andel svd dbla)
Antonyho sance (1986)
(Antonyho sance)
Папилио (1986)
(Papilio)
Признак страха (1983)
(Zachvev strachu)
Как разбудить принцессу (1978)
(Jak se bud princezny)
Drátenická pohádka (ТВ) ()
(Drátenická pohádka )
Nikdo nemel diabetes (ТВ) ()
(Nikdo nemel diabetes )

Франтишек Швихлик: последние новости

Смотрите также