Али Наварро (Alitzah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Али Наварро, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Летняя фантазия (ТВ). Али Наварро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Али Наварро на википедия и IMDB.

Али Наварро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Nadine in Date Land (ТВ) (2005)
(Nadine in Date Land )
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Они поменялись местами (ТВ) (2000)
(Model Behavior)
Авария (1997)
(Breakdown)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Летняя фантазия (ТВ) (1984)
(Summer Fantasy)

Али Наварро: последние новости

Смотрите также