Чиа Юнг Лью (Chia Yung Liu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонконг 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чиа Юнг Лью, появился на свет в Гонконг Участвовал более чем в 107 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Тропа сломанного клинка. Чиа Юнг Лью в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чиа Юнг Лью на википедия и IMDB.

Чиа Юнг Лью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воин из Шаолиня (1980)
(Po jie da shi)
  Режиссёр-постановщик
Лысый тигр, толстый дракон (1991)
(Shou hu fei long)
Агент из Скотланд-Ярда (1989)
(Miao tan shuang long)
Семья драконов (1988)
(Long zhi jia zu)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Мои счастливые души (1985)
(Shi lai yun dao)
Shao ye Wei Wei (1983)
(Shao ye Wei Wei)
Фальшивые охотники на приведений (1982)
(Gui hua fu)
Пока смерть не напугает нас (1982)
(Xiao sheng pa pa)
Охотники за сокровищами (1981)
(Lung fu siu yeh)
Воин из Шаолиня (1980)
(Po jie da shi)
Вечная вражда (1979)
(Bo ming chan dao duo ming qiang)
Кулаки и мужество (1979)
(Yi dan er li san gong fu)
Грязное Кунг Фу (1978)
(Gui ma gong fu)
Он знает только кун-фу (1977)
(Gong fu xiao zi)
  Актер
Цайлифо (2011)
(Cai Li Fo)
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Пьяная обезьяна (2004)
(Chui ma lau)
Юный герой (2004)
(Shao nian Chen Zhen)
Анна в стране кунгфу (2003)
(On loh yue miu lam)
Дракон наготове (2003)
(Lung gam wai 2003)
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)
(Kung Pow: Enter the Fist)
Сила кулака (2000)
(Sang sei kuen chuk)
Xing xing dian deng (ТВ) (1996)
(Xing xing dian deng )
К чёртовой матери! (1995)
(Mou mian bei)
Zou shang bu gui lu (1993)
(Zou shang bu gui lu)
История шанхайских героев (1992)
(Ying xiong di zhi: Xiao dao hui)
He ri jin zai lai (1992)
(He ri jin zai lai)
Лысый тигр, толстый дракон (1991)
(Shou hu fei long)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Si da jia zu zhi long hu xiong di (1991)
(Si da jia zu zhi long hu xiong di)
Кикбоксер (1989)
(KickBoxer)
Просто герои (1989)
(Yi dan qun ying)
Семья драконов (1988)
(Long zhi jia zu)
Непобедимый тигр (1988)
(Lo foo chut gang)
Мистер Одержимый (1988)
(Chuang xie xian sheng)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Проблемные парочки (1987)
(Kai xin wu yu)
Безумная миссия счастливых звезд (1986)
(Zui jia fu xing)
Экспресс миллионеров (1986)
(Foo gwai lit che)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
Мои счастливые звезды (1985)
(Fuk sing go jiu)
Почему я (1985)
(Hoh bit yau ngoh)
Сердце дракона (1985)
(Long de xin)
Da xiao bu liang (1984)
(Da xiao bu liang)
Пом Пом возвращается (1984)
(Seung lung chut hoi)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Боец с шестом (1984)
(Wu Lang ba gua gun)
Пока смерть не напугает нас (1982)
(Xiao sheng pa pa)
Кот против крысы (1982)
(Yu mao san xi jin mao shu)
Легендарное оружие Китая (1982)
(Shi ba ban wu yi)
Охотники за сокровищами (1981)
(Lung fu siu yeh)
Воин из Шаолиня (1980)
(Po jie da shi)
Fa wei (1980)
(Fa wei)
Небеса и ад (1980)
(Di san lei da dou)
Кулаки и мужество (1979)
(Yi dan er li san gong fu)
Король Шаолиня (1979)
(Tie quan)
Вечная вражда (1979)
(Bo ming chan dao duo ming qiang)
Теневой бокс (1979)
(Mao shan jiang shi quan)
Его зовут Никто (1979)
(Wu ming xiao zu)
Грязное Кунг Фу (1978)
(Gui ma gong fu)
Грязный тигр, сумасшедшая лягушка (1978)
(Lao hu tian ji)
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
36 ступеней Шаолиня (1978)
(Shao Lin san shi liu fang)
Шаолиньский богомол (1978)
(Tang lang)
Воины вдвоём (1978)
(Zan xian sheng yu zhao qian Hua)
Он знает только кун-фу (1977)
(Gong fu xiao zi)
Повелитель летающей гильотины (1977)
(Du bi quan wang da po xue di zi)
Yi qi guang gun zou tian ya (1977)
(Yi qi guang gun zou tian ya)
Du bi dao da zhan du bi dao (1977)
(Du bi dao da zhan du bi dao)
Fang Shi Yu da po mei hua zhuang (1977)
(Fang Shi Yu da po mei hua zhuang)
Вызов мастеров (1976)
(Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong)
Hu hao shuang xing (1976)
(Hu hao shuang xing)
Духовный боксер (1975)
(Shen da)
Chu jia ren (1975)
(Chu jia ren)
Молодой бунтарь (1975)
(Hou sheng)
Пять мастеров Шаолиня (1974)
(Shao Lin wu zu)
Безумный мир глупцов (1974)
(Guai ren guai shi)
Наркоман (1974)
(Xi du zhe)
Два героя (1974)
(Fang Shiyu yu Hong Xiguan)
Shatter (1974)
(Shatter)
Боевые искусства Шаолиня (1974)
(Hong quan yu yong chun)
Каратисты в Стамбуле (1974)
(Karateciler istanbulda)
Легенда о Семи Золотых вампирах (1974)
(The Legend of the 7 Golden Vampires)
Man zhou ren (1974)
(Man zhou ren)
Братья по крови (1973)
(Ci Ma)
Молодой тигр (1973)
(Xiao lao hu)
Yi wang da shu (1973)
(Yi wang da shu)
Полиция (1973)
(Jing cha)
Четыре всадника (1972)
(Si qi shi)
Рассерженный гость (1972)
(E ke)
Супербоксер (1972)
(Fang Shi Yu)
Молодежь (1972)
(Nian qing ren)
Очаровательный лес (1972)
(Kuai huo lin)
Wa wa fu ren (1972)
(Wa wa fu ren)
Пять пальцев смерти (1972)
(Tian xia di yi quan)
Da sha shou (1972)
(Da sha shou)
Смертоносный дуэт (1971)
(Shuang xia)
Новый однорукий меченосец (1971)
(Xin du bi dao)
Безымянные герои (1971)
(Wu ming ying xiong)
Дуэль кулаков (1971)
(Quan ji)
Король бокса (1971)
(Xiao quan wang)
Смертельная клятва (1971)
(Wan jian chuan xin)
Быстрый рыцарь (1971)
(Lei ru fung)
Nu xia mai ren tou (1970)
(Nu xia mai ren tou)
Пять мастеров Шаолиня (1970)
(Shi san tai bao)
Возвращение однорукого меченосца (1969)
(Du bei dao wang)
Поющий вор (1969)
(Da dao ge wang)
Смертельный конец (1969)
(Si jiao)
Великолепная пятерка (1968)
(Xiao wu yi da po tong wang zhen)
Золотая ласточка (1968)
(Jin yan zi)
Меч к мечу (1968)
(Shen dao)
Тропа сломанного клинка (1967)
(Duan chang jian)
Однорукий меченосец (1967)
(Dubei dao)
Jin ou (1967)
(Jin ou)
Король кот (1967)
(Qi xia wu yi)

Чиа Юнг Лью: последние новости

Смотрите также