Давид Дадунашвили

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, приключения, военный, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Давид Дадунашвили, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Возвращение блудного папы (ТВ). Давид Дадунашвили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Давид Дадунашвили на википедия и IMDB.

Давид Дадунашвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
  Художник-постановщик
Любовь в городе ангелов (2017)
(Любовь в городе ангелов)
рейтинг: 5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))

Давид Дадунашвили: последние новости

Смотрите также