Давид Дадунашвили

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, приключения, военны, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Давид Дадунашвили, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Рассмешить Бога (ТВ). Давид Дадунашвили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Давид Дадунашвили на википедия и IMDB.

Давид Дадунашвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 8
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
  Художник-постановщик
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 8
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))

Давид Дадунашвили: последние новости

Смотрите также