Давид Дадунашвили

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, военный, триллер...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Давид Дадунашвили, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Рассмешить Бога (ТВ). Давид Дадунашвили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Давид Дадунашвили на википедия и IMDB.

Давид Дадунашвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нагиев на каникулах (сериал 2021) (2021)
(Нагиев на каникулах (сериал 2021))
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
  Художник-постановщик
Мы (2021)
(Мы)
В активном поиске (сериал 2021) (2021)
(В активном поиске (сериал 2021))
Нагиев на каникулах (сериал 2021) (2021)
(Нагиев на каникулах (сериал 2021))
Иван (сериал 2020) (2020)
(Ivan)
Пальма (2020)
(Пальма)
рейтинг: 9.25
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Мысленный волк (2018)
(Мысленный волк)
рейтинг: 7
Любовь в городе ангелов (2017)
(Любовь в городе ангелов)
рейтинг: 5
Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)
(Женщины против мужчин: Крымские каникулы)
рейтинг: 5
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 5.4
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Ангел или демон (сериал) (2013)
(Ангел или демон (сериал))
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
рейтинг: 2
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
(Танки грязи не боятся (сериал))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))

Давид Дадунашвили: последние новости

Смотрите также