Майкл Демпси (Michael Dempsey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:музыка, комедия, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Демпси, появился на свет в Ван-Нюйс, Калифорния, США Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ). Майкл Демпси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Демпси на википедия и IMDB.

Майкл Демпси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
2012 New Now Next Awards (ТВ) (2012)
(2012 New Now Next Awards )
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
VH1's Pepsi Super Bowl Fan Jam (ТВ) (2012)
(VH1's Pepsi Super Bowl Fan Jam )
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
VH1: Super Bowl Fan Jam (ТВ) (2011)
(VH1: Super Bowl Fan Jam )
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
46664: A Concert for Nelson Mandela (ТВ) (2008)
(46664: A Concert for Nelson Mandela )
Larry the Cable Guys Christmas Spectacular (ТВ) (2007)
(Larry the Cable Guys Christmas Spectacular )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
G-Phoria 2005 (ТВ) (2005)
(G-Phoria 2005 )
Moving Image Salutes Richard Gere (ТВ) (2004)
(Moving Image Salutes Richard Gere )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
  Режиссёр-постановщик
18-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2013)
(18th Annual Critics' Choice Movie Awards )
2012 New Now Next Awards (ТВ) (2012)
(2012 New Now Next Awards )
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
The 2012 American Country Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 American Country Awards )
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
VH1's Pepsi Super Bowl Fan Jam (ТВ) (2012)
(VH1's Pepsi Super Bowl Fan Jam )
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Take Me Out (сериал) (2012)
(Take Me Out )
Countdown to the American Music Awards (ТВ) (2011)
(Countdown to the American Music Awards )
VH1: Super Bowl Fan Jam (ТВ) (2011)
(VH1: Super Bowl Fan Jam )
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
25th Annual Genesis Awards (ТВ) (2011)
(25th Annual Genesis Awards )
Fuse Presents Z100's Jingle Ball (ТВ) (2010)
(Fuse Presents Z100's Jingle Ball )
Drake Live from Radio City Music Hall (ТВ) (2010)
(Drake Live from Radio City Music Hall )
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
Dynasty Reunion: Catfights & Caviar (ТВ) (2006)
(Dynasty Reunion: Catfights & Caviar )
The Second JammX Kids All Star Dance Special (ТВ) (2006)
(The Second JammX Kids All Star Dance Special )
The Greatest Commercials: Super Bowl vs the World (ТВ) (2005)
(The Greatest Commercials: Super Bowl vs the World )
Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (ТВ) (2004)
(Dallas Reunion: Return to Southfork)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
New Year's Eve Live! (ТВ) ()
(New Year's Eve Live! )
Change Begins Within (ТВ) ()
(Change Begins Within )

Майкл Демпси: последние новости

Смотрите также