Вероника Мелери (Véronique Melery )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, биография, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Вероника Мелери, Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Соль на коже. Вероника Мелери активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Вероника Мелери на википедия и IMDB.

Вероника Мелери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Два Папы (2019)
(The Two Popes)
рейтинг: 7
Я – солдат (2015)
(Je suis un soldat)
Le nez au vent (1997)
(Le nez au vent)
Vla lcinma ou le roman de Charles Path (ТВ) (1995)
(Vla lcinma ou le roman de Charles Path )
Соль на коже (1984)
(Du sel sur la peau)
  Декоратор
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Маргарита (2015)
(Marguerite)
  Технолог декораций
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6

Вероника Мелери: последние новости

Смотрите также