Чучарт Нантитаньятада (Choochart Nantitanyatada )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, боевик, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Чучарт Нантитаньятада, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Прекрасный боксер. Чучарт Нантитаньятада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чучарт Нантитаньятада на википедия и IMDB.

Чучарт Нантитаньятада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Гроб (2008)
(The Coffin)
Испугать до смерти (2008)
(Hark sei nei)
Лес смерти (2007)
(Sum yuen)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Кровавые джунгли (видео) (2007)
(BloodMonkey)
Клинок тигра (2005)
(Seua khaap daap)
Возрождение Сиама (2004)
(Tawipop)
Прекрасный боксер (2003)
(Beautiful Boxer)

Чучарт Нантитаньятада: последние новости

Смотрите также