Йорг Шютауф (Jörg Schüttauf )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Карл-Маркс-Штадт, ГДР, Хемниц, Германия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йорг Шютауф, родился в Карл-Маркс-Штадт, ГДР, Хемниц, Германия Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Место преступления (сериал 1970 – ...). Йорг Шютауф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йорг Шютауф на википедия и IMDB.

test3

Йорг Шютауф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
(Der Staat gegen Fritz Bauer)
BlitzBlank (ТВ) (2013)
(BlitzBlank )
Stralsund - Tödliches Versprechen (ТВ) (2013)
(Stralsund - Tödliches Versprechen )
Ganz der Papa (ТВ) (2012)
(Ganz der Papa )
Stankowskis Millionen (ТВ) (2011)
(Stankowskis Millionen )
Unter Null (ТВ) (2011)
(Unter Null )
Конго (ТВ) (2010)
(Kongo)
Die Draufgnger (ТВ) (2010)
(Die Draufgnger )
Данни Ловински (сериал 2010 – ...) (2010)
(Danni Lowinski)
Белоснежка (ТВ) (2009)
(Schneewittchen)
Das Paradies am Ende der Welt (ТВ) (2009)
(Das Paradies am Ende der Welt )
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (ТВ) (2008)
(Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen )
Отель «Тиволи» (2007)
(Hotel Tívoli)
Nichts ist vergessen (ТВ) (2007)
(Nichts ist vergessen )
Поцелуй меня, товарищ! (ТВ) (2007)
(Küss mich, Genosse!)
Das 100 Millionen Dollar Date (ТВ) (2007)
(Das 100 Millionen Dollar Date )
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Die letzte Schlacht (ТВ) (2005)
(Die letzte Schlacht )
Schlafsack fr zwei (ТВ) (2005)
(Schlafsack fr zwei )
Nachbarinnen (2004)
(Nachbarinnen)
Der Stich des Skorpion (ТВ) (2004)
(Der Stich des Skorpion )
Das Schwalbennest (ТВ) (2004)
(Das Schwalbennest )
Mrderische Suche (ТВ) (2004)
(Mrderische Suche )
Сентябрь (2003)
(September)
Дуэт (сериал 2002 – ... ) (2002 (1 сезон))
(Das Duo)
рейтинг: 1
Der Freund von frher (ТВ) (2002)
(Der Freund von frher )
Operation Rubikon (ТВ) (2002)
(Operation Rubikon )
Ein ganzer Kerl fr Mama (ТВ) (2002)
(Ein ganzer Kerl fr Mama )
Edel & Starck (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Edel & Starck (2002-2005))
Freitagnacht (2002)
(Freitagnacht)
1000 Meilen fr die Liebe (ТВ) (2001)
(1000 Meilen fr die Liebe )
Берлин, город в Германии (2001)
(Berlin Is in Germany)
Fast ein Gentleman (сериал) (2000)
(Fast ein Gentleman )
Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (2000-2001))
Перед заходом солнца (ТВ) (2000)
(Vor Sonnenuntergang)
Смертельный полёт (ТВ) (2000)
(Todesflug)
Поезд смерти (ТВ) (1999)
(Der Todeszug)
Ich habe nein gesagt (ТВ) (1999)
(Ich habe nein gesagt )
Bis zum Horizont und weiter (1999)
(Bis zum Horizont und weiter)
Warten ist der Tod (ТВ) (1999)
(Warten ist der Tod )
Невеста (1998)
(Die Braut)
Knig auf Mallorca (ТВ) (1998)
(Knig auf Mallorca )
Freiwild (ТВ) (1998)
(Freiwild )
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Operation Noah (ТВ) (1998)
(Operation Noah )
Liebesfeuer (ТВ) (1997)
(Liebesfeuer )
Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Einsatz Hamburg Sd)
Alte Liebe, alte Snde (ТВ) (1997)
(Alte Liebe, alte Snde )
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Der groe Abgang (ТВ) (1995)
(Der groe Abgang )
Сильная группа (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Ein starkes Team)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)
Родные истории (сериал) (1994 (1 сезон))
(Heimatgeschichten)
Двойное назначение (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Doppelter Einsatz)
Закон Вольфа (сериал 1992-2006 ) (1992 (13 сезонов))
(Wolffs Revier)
Ленц (ТВ) (1992)
(Lenz)
Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien (ТВ) (1991)
(Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien )
Архитекторы (1990)
(Die Architekten)
Der Drache Daniel (1989)
(Der Drache Daniel)
Стеклянный факел (мини-сериал) (1989)
(Die glserne Fackel)
Ete und Ali (1985)
(Ete und Ali)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))
Место преступления (сериал 1970 – ...) (1970)
(Tatort)
Schlussklappe ()
(Schlussklappe)
Engel mit einem Flgel (ТВ) ()
(Engel mit einem Flgel )
Die Blücherbande (ТВ) ()
(Die Blücherbande )
Viel Spa mit meiner Frau (ТВ) ()
(Viel Spa mit meiner Frau )
Von Vollmond zu Vollmond (видео) ()
(Von Vollmond zu Vollmond )
Ein Schlo fr Rita (ТВ) ()
(Ein Schlo fr Rita )

Йорг Шютауф: последние новости

Смотрите также