Джудд Лорманд (Judd Lormand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Маршалл, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/juddlormand
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедия, мелодрама, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джудд Лорманд, появился на свет в Маршалл, Техас, США Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Мемфис Бит (сериал). Джудд Лорманд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джудд Лорманд на википедия и IMDB.

Джудд Лорманд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие Лауры: Завещание (2020)
(The Call)
рейтинг: 4
Предания (сериал 2017 – ...) (2017)
(Lore)
ЛБД (2017)
(LBJ)
Христос под следствием (2017)
(The Case for Christ)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Молния (2015)
(Zipper)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
В поисках Картер (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Finding Carter)
Оставленные (2014)
(Left Behind)
99 домов (2014)
(99 Homes)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Оставшиеся (2014)
(The Remaining)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
Brother's Keeper (2013)
(Brother's Keeper)
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Побеждая время (2013)
(Hours)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
(The Last Exorcism Part II)
Забойный реванш (2013)
(Grudge Match)
рейтинг: 5
Последний из Робин Гудов (2013)
(The Last of Robin Hood)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Город порока (2012)
(Broken City)
Scent of the Missing (ТВ) (2012)
(Scent of the Missing )
Козы (2012)
(Standing Up)
Стукач (2012)
(Snitch)
Радостный шум (2012)
(Joyful Noise)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Hound Dogs (ТВ) (2011)
(Hound Dogs )
Малыш Джонни (2011)
(Johnny's Gone)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)

Джудд Лорманд: последние новости

Смотрите также