Доминго Гузман (Domingo Guzmán )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантьяго де Чили, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминго Гузман, родился в Сантьяго де Чили, Чили Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Хорошая игра (сериал). Доминго Гузман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доминго Гузман на википедия и IMDB.

Доминго Гузман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hidden in the Woods (2012)
(Hidden in the Woods)
Toro Loco (2012)
(Toro Loco)
Первая леди (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Primera dama)
рейтинг: 2
Няня (сериал 2005-2006 ) (2005)
(La nany)
XS - самый худший рост (2003)
(XS - la peor talla)
Хорошая игра (сериал) (2002)
(Buen partido)
La otra cara del espejo (сериал 2000 – ... ) ()
(La otra cara del espejo )

Доминго Гузман: последние новости

Смотрите также