Лорен Перро (Lauren Perreau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:вестерн, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Перро, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - It Happens Every Thursday. Лорен Перро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лорен Перро на википедия и IMDB.

Лорен Перро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La bête curieuse (ТВ) (2017)
(La bête curieuse (ТВ))
  Актер
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
It Happens Every Thursday (1953)
(It Happens Every Thursday)

Лорен Перро: последние новости

Смотрите также