Ахарон Кешалес (Aharon Keshales )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:ужасы, комедия, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ахарон Кешалес, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Бешеные. Ахарон Кешалес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ахарон Кешалес на википедия и IMDB.

Ахарон Кешалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
рейтинг: 6
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
Очень плохие парни (2013)
(Big Bad Wolves)
Бешеные (2010)
(Kalevet)
  Сценарист
Очень плохие парни (2013)
(Big Bad Wolves)
Бешеные (2010)
(Kalevet)
  Монтажер
Бешеные (2010)
(Kalevet)

Ахарон Кешалес: последние новости

Смотрите также