Александр Комиссаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:история, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Комиссаров, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Обыкновенное чудо. Александр Комиссаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Комиссаров на википедия и IMDB.

Александр Комиссаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Клуши (2012)
(Клуши)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Фотки (2010)
(Фотки)
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Концерт (2009)
(Концерт)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Живописная авантюра (2007)
(Живописная авантюра)
Ловушка (2007)
(Ловушка)
рейтинг: 6
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
(Сармат 2: Покушение (ТВ))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Научная секция пилотов (1996)
(Научная секция пилотов)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)

Александр Комиссаров: последние новости

Смотрите также