Андрес Кубиллан (Andres Cubillan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:сериал, боевик, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Андрес Кубиллан, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Инструкции не прилагаются. Андрес Кубиллан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрес Кубиллан на википедия и IMDB.

Андрес Кубиллан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Годзилла против Конга (2021)
(Godzilla vs. Kong)
рейтинг: 10
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)

Андрес Кубиллан: последние новости

Смотрите также