Хосе Валенштейн (José Wallenstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лиссабон, Португалия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:история, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Валенштейн, появился на свет в Лиссабон, Португалия Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Francisca. Хосе Валенштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Валенштейн на википедия и IMDB.

Хосе Валенштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть Людовика XIV (2016)
(La mort de Louis XIV)
Eclipse em Portugal (2014)
(Eclipse em Portugal)
O Mundo Cai aos Bocados (e ainda assim as pessoas apaixonam-se) (2014)
(O Mundo Cai aos Bocados (e ainda assim as pessoas apaixonam-se))
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Мой ангел (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Anjo Meu)
Путешествие в Португалию (2011)
(Viagem a Portugal)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Somos Portugal (ТВ) (2010)
(Somos Portugal )
O Inimigo Sem Rosto (2010)
(O Inimigo Sem Rosto)
Моя любовь (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Meu Amor)
Контракт (2009)
(Contrato)
Вторая жизнь (2009)
(Second Life)
Глаза в глаза (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Olhos nos Olhos)
Aqua (2008)
(Aqua)
Случаи жизни (сериал) (2008)
(Casos da Vida)
Suicdio Encomendado (2007)
(Suicdio Encomendado)
Остров любви (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Ilha dos Amores)
Tempo de Viver (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Tempo de Viver )
Алиса (2005)
(Alice)
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Жозеф (ТВ) (2005)
(Joseph)
рейтинг: 8
Фаталист (2005)
(O Fatalista)
Тайна отца Амаро (2005)
(O Crime do Padre Amaro)
Пятая империя (2004)
(O Quinto Imprio - Ontem Como Hoje)
Duplo Exilio (2001)
(Duplo Exilio)
Camarate (2001)
(Camarate)
Порт моего детства (2001)
(Porto da Minha Infncia)
Amo-te, Teresa (ТВ) (2000)
(Amo-te, Teresa )
Inferno (1999)
(Inferno)
...Когда гремит гром (1999)
(...Quando Troveja)
Ballet Rose - Vidas Proibidas (мини-сериал) (1998)
(Ballet Rose - Vidas Proibidas )
A Sombra dos Abutres (1998)
(A Sombra dos Abutres)
A Tempestade da Terra (1998)
(A Tempestade da Terra)
Новости от боженьки (1996)
(Des nouvelles du bon Dieu)
A Caixa (1994)
(A Caixa)
Manual de Evaso (1994)
(Manual de Evaso)
Rosa Negra (1992)
(Rosa Negra)
Terra Fria (1992)
(Terra Fria)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
Облака (1991)
(Nuvem)
Конец ночи (1991)
(Ao Fim da Noite)
Сокровище Собачьих островов (1990)
(Le trsor des les chiennes)
Моя последняя мечта будет о Вас (мини-сериал) (1989)
(Mon dernier rve sera pour vous)
Reprter X (1987)
(Reprter X)
Шелковая туфля (1985)
(Le soulier de satin)
Jogo de Mo (1984)
(Jogo de Mo)
Lhomme de Suez (мини-сериал) (1983)
(Lhomme de Suez )
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
Francisca (1981)
(Francisca)
A Audição ()
(A Audição)
Daisy: Um Filme Para Fernando Pessoa (ТВ) ()
(Daisy: Um Filme Para Fernando Pessoa )
A Morte de Tchaikovsky ()
(A Morte de Tchaikovsky)
A Janela (Maryalva Mix) ()
(A Janela (Maryalva Mix))
Henrique ()
(Henrique)
Sinais de Vida ()
(Sinais de Vida)
O Funeral ()
(O Funeral)
A Janela No a Paisagem ()
(A Janela No a Paisagem)
Rio Turvo ()
(Rio Turvo)
Mar Vista ()
(Mar Vista)
Os Jornalistas (ТВ) ()
(Os Jornalistas )

Хосе Валенштейн: последние новости

Смотрите также