Тарик Анвар (Tariq Anwar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Дели, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, история, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Тарик Анвар, появился на свет в Нью-Дели, Индия Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Крылья (сериал 1977-1978 ). Тарик Анвар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тарик Анвар на википедия и IMDB.

Тарик Анвар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Другой мужчина (2008)
(The Other Man)
Любовный треугольник (2008)
(Alien Love Triangle)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Возвращение (2006)
(Alpha Male)
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
Лео (2002)
(Leo)
Основная сцена (2000)
(Center stage)
Чай с Муссолини (1999)
(Tea with mussolini)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Безумие короля Георга (1994)
(Madness of king george, the)
All or Nothing at All (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(All or Nothing at All )
Harnessing Peacocks (ТВ) (1993)
(Harnessing Peacocks )
Hostage (1992)
(Hostage)
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Galahad of Everest (ТВ) (1991)
(Galahad of Everest )
Дом орхидей (сериал) (1991)
(The Orchid House)
The March (1990)
(The March)
Аренда на лето (мини-сериал) (1989)
(Summer's Lease)
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Breaking Up (сериал) (1986)
(Breaking Up )
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Антонио Вивальди ()
(Vivaldi)
  Монтажер
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Присевшие на прозак под знаком скорпиона (2010)
(Scorpio Men on Prozac)
Стивен Фрай в Америке (мини-сериал) (2008)
(Stephen Fry in America)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Фокус (2001)
(Focus)
рейтинг: 9
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Чай с Муссолини (1999)
(Tea with mussolini)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Гротеск (1995)
(Grotesque, the)
Мятежник с моноклем (сериал) (1986)
(The Monocled Mutineer)
Swallows and Amazons Forever!: Coot Club (ТВ) (1984)
(Swallows and Amazons Forever!: Coot Club )
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Оппенгеймер (мини-сериал) (1980)
(Oppenheimer)
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
рейтинг: 10

Тарик Анвар: последние новости

Смотрите также