Джеймс Гонзалес (James Gonzalez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ирвингтон, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:музыка, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Гонзалес, появился на свет в Ирвингтон, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - 365 Nights in Hollywood. Джеймс Гонзалес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Гонзалес на википедия и IMDB.

Джеймс Гонзалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Харлоу (1965)
(Harlow)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Пожалуйста, не ешь маргаритки! (1960)
(Please Dont Eat the Daisies)
Частная афера (1959)
(A Privates Affair)
Собирайтесь вокруг флага, ребята! (1958)
(Rally "round the flag, boys!)
Jeanne Eagels (1957)
(Jeanne Eagels)
The Best Things in Life Are Free (1956)
(The Best Things in Life Are Free)
Свёрток для Джоя (1956)
(Bundle of Joy)
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
Я люблю Мэлвина (1953)
(I Love Melvin)
Holiday for Sinners (1952)
(Holiday for Sinners)
Зовите меня «Мистер» (1951)
(Call Me Mister)
Уик-энд в Гаване (1941)
(Week-End in Havana)
365 Nights in Hollywood (1934)
(365 Nights in Hollywood)

Джеймс Гонзалес: последние новости

Смотрите также