Дэниэл Миллар (Daniel Millar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Миллар, родился в Манчестер, Англия Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Две пинты лагера и упаковка чипсов (сериал 2001 – 2011). Дэниэл Миллар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Миллар на википедия и IMDB.

Дэниэл Миллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Доктор Хэрроу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Harrow)
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Две пинты лагера и упаковка чипсов (сериал 2001 – 2011) (2001)
(Two Pints of Lager and a Packet of Crisps)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Дэниэл Миллар: последние новости

Смотрите также