Нельсон Веласкез (Nelson Velázquez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нельсон Веласкез, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - El federal de caminos. Нельсон Веласкез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нельсон Веласкез на википедия и IMDB.

Нельсон Веласкез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Мария Хосе (сериал) (1995)
(Mara Jos)
рейтинг: 10
Viva San Isidro (1995)
(Viva San Isidro)
Перекрестки (сериал) (1994)
(Caminos cruzados)
Эскадрон камикадзе (1991)
(Escuadrón suicida)
Un asesino anda suelto (1991)
(Un asesino anda suelto)
Кровавая моча (1990)
(Agua roja)
Misin venganza (1989)
(Misin venganza)
Дикий (1989)
(Salvajes)
Без паники (1988)
(Dont Panic)
Gringo mojado (1984)
(Gringo mojado)
Chanoc y el hijo del Santo contra los vampiros asesinos (1981)
(Chanoc y el hijo del Santo contra los vampiros asesinos)
Mariachi - Fiesta de sangre (1977)
(Mariachi - Fiesta de sangre)
El federal de caminos (1975)
(El federal de caminos)
Yo soy el gallo ()
(Yo soy el gallo)

Нельсон Веласкез: последние новости

Смотрите также