Фредерик Мельдаль Нёргор (Frederik Meldal Nørgaard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Aarhus, Denmark 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, драма, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредерик Мельдаль Нёргор, появился на свет в Aarhus, Denmark Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Kuppet. Фредерик Мельдаль Нёргор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредерик Мельдаль Нёргор на википедия и IMDB.

Фредерик Мельдаль Нёргор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Det perfekte kup (2008)
(Det perfekte kup)
  Режиссёр-постановщик
Kuppet (2000)
(Kuppet)
  Сценарист
Det perfekte kup (2008)
(Det perfekte kup)
Perker (ТВ) (2002)
(Perker )
  Актер
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Jag etter vind (2013)
(Jag etter vind)
Отряд из Хвидстен (2012)
(Hvidsten gruppen)
рейтинг: 9
Тот, кто убивает – Тень прошлого (2011)
(Den som dræber - Fortidens skygge)
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Det perfekte kup (2008)
(Det perfekte kup)
De kaldte os frisrer (2007)
(De kaldte os frisrer)
Perker (ТВ) (2002)
(Perker )
Kuppet (2000)
(Kuppet)
Чужая земля (2000)
(P fremmed mark)
86400 sekunder (ТВ) ()
(86400 sekunder )
S ligger man der ()
(S ligger man der)
Mrket (ТВ) ()
(Mrket )

Фредерик Мельдаль Нёргор: последние новости

Смотрите также